Вибрационная медицина

Практическая биолокация и энергоинформационная медицина.

Обучение биолокации: рамки, маятник, сенсор. Минск, 21-22 января 2017
Узнать подробности
История биолокации. Лозоходство

История биолокации

Карасев Г. Г., Зайцева Е. М. "Маятник. Окно в зазеркалье вашего подсознания."

История биолокации

Появление биолокации теряется во мраке прошлого. Некоторые совсем незначительные признаки позволяют нам предполагать, что первобытные человеческие сообщества использовали биолокацию. В пещерах Тасилии в Сахаре найдены графические рисунки биолокации за шесть тысяч лет до Рождества Христова. На них можно различить силуэт человека, держащего лозу с разветвлением. Бытует версия, что за две тысячи лет до Рождества Христова жил китайский император Ю, который славился тем, что был прекрасным оператором биолокации, и который, по данным сохранившихся документов, предпринял экспедицию на Восток, пересек территорию сегодняшней Америки и дошел до западного берега Мексики.

Вероятно, самым интересным источником информации о древнем происхождении биолокации может послужить цитата из Библии. Покидая Египет и следуя за Моисеем, еврейский народ пересекает пустыню Синай. Запасы воды, пшеницы и фруктов подходят к концу. Страх и недовольство растет среди измученных людей. Тогда Господь говорит Моисею: «Возьми свой посох и вместе с братом твоим Аароном собери народ и скажи скале, которая находится перед твоим взором, чтобы дала вам воды».

Моисей и Аарон собрали людей, и Моисей сказал им «Слушайте все, недовольные, мы заставим воду заструиться из этой скалы». Моисей протянул руку, ударил два раза посохом по скале, и вода потекла изобильно.

Именно Бог предложил Моисею использовать свой знаменитый посох не только для того, чтобы опираться на него в дороге. Посох Моисея представлял собой, по сути Г-образную рамку, сделанную из дерева. А если заглянуть в еще более далекое прошлое, то мы обнаружим знания о пользовании лозой у соседей евреев — вавилонян и ассирийцев. Египтяне, в плену у которых жил Моисей, тоже умели искать воду при помощи прутика. На некоторых росписях, дошедших до нас, изображены древнеегипетские лозоходцы. В Египте умели находить лозой не только воду, но и драгоценные камни и металлы.

Другие сведения, раскрывающие практику биолокации в более поздние времена, связаны с инквизицией, преследовавшей и подвергавшей экзекуции ведьм и колдунов во времена средневековья и Ренессанса.

Это неблагосклонное отношение преследовало «волшебный прутик» все средневековье, официальная церковь относилась к таким занятиям очень негативно, и поэтому последний костер инквизиции был воздвигнут в сердце кальвинистской Шотландии в 1728 году. Во всей Европе в те времена бедные люди использовали биолокацию как средство диагностики и лечения. Если это и делалось тайно из-за преследования инквизиции, то поиск воды не считался страшным грехом, даже принцы прибегали к помощи лозоходцев, когда нужно было утолить жажду или напоить коней. Именно благодаря этому люди, которые с помощью лозы открывали источники воды, избегали ужасов инквизиции, в то время как лозоходцев, занимающихся индивидуальными и духовными исследованиями, безжалостно преследовали. Познание считалось грешным деянием. В своих сочинениях о «волшебной лозе» упомянули знаменитые ученые средневековья Парацельс и Валентинус. Особенно широко лозоходство было распространено в Германии. Сохранились даже имена знаменитых лозоходцев. Самое известное среди них — чета Ауфенбах, искавшая для владельцев рудников залежи металлов. По приглашению коронованных особ они работали почти во всех европейских странах и Америке. И ни разу не ошиблись!

Разновидностью лозы является «звездный» маятник, или, как его правильно называть, отвес. История маятника, как и лозы, тоже уходит в глубину веков. Им пользовались в Месопотамии, Вавилоне, Ассирии, Урарту, Халдее, а позже в Риме и Греции.

Маятником было и воспетое германским эпосом знаменитое «кольцо Нибелунгов», с помощью которого был найден затопленный в Рейне золотой клад. Им водили над темными водами Рейна, пока кольцо не дало благоприятного знака.

Маятником интересовались практически все ученые, начиная от Аристотеля, кончая учеными наших дней. Его сразу же взяли на вооружение прорицатели, гадалки, колдуны, маги разного уровня. Недаром именно рисунок маятника украшал первое издание знаменитых предсказаний Нострадамуса. Маятником пользовались и на многочисленных спиритических сеансах. Ведь движение блюдца требует от участников сеанса огромного напряжения сил, а пользоваться маятником намного проще, и это может сделать даже человек, не владеющий способностями экстрасенса.

Маятник использовали в самых разных ситуациях: и для поиска потерянных предметов, и для выяснения имени какого-либо человека или его места жительства, и для прокладки новой дороги, и для открытия кладов, и для нахождения воды, и для нахождения хорошего места для дома, и для улучшения здоровья.

В 20-е годы прошлого века во всей Европе процветали научные общества, одной из целей которых было обогащение искусства биолокации. Распространение ассоциаций операторов биолокации было очень важным, так как придавало официальный статус этому виду исследований, как перед общественностью, так и перед властями, которые, скорее всего, были склонны относиться к этому явлению с некоторой долей скепсиса.

После войны интерес к биолокации возродился с новой силой. И сегодня один из самых мощных швейцарских химических концернов «Хоффман Ла Рош», занимающийся производством лекарств, открыл филиал, в штат которого входят несколько операторов биолокации. Их усилиями открываются рудные месторождения и термальные источники, залежи минералов и опасные для людей зоны. В России лозоходством успешно занимались геологи Сочеванов и Матвеев. Они работали и в Карелии, и на Украине, и в Таджикистане. И благодаря их искусству на карты были нанесены многие скрытые от наших глаз месторождения.

Сегодня мы не должны забывать, что биолокацию когда-то называли «искусством предсказания». И действительно, есть что-то мистическое в этом искусстве. Другие называют его как «открытием», так и «магией». Этим подтверждается древнее происхождение биолокации, когда она была культом к богине-женщине, к интуитивной стороне нашего духовного наследства.

В наши дни повсюду существуют общества радиэстезистов, на мировых конгрессах радиэстезистов присутствуют искатели с большим признанием, оказанным им «официальной» наукой. Результаты трудов, доклады, многочисленные публикации и взаимный обмен информацией между известными учеными помогают оценить вклад радиэстезии как в медицинской области, так и в исследованиях земных недр.

Лоза и маятник работают по одному и тому же принципу. Только лоза — индикатор, с которым легче работать на местности, а маятник в основном служит для кабинетной работы. Но и тот, и другой являются универсальными индикаторами, которые позволяют нам ответить на многие вопросы.

ЧТО ТАКОЕ БИОЛОКАЦИЯ?

Практика показывает, что научные опыты, поставленные с целью противопоставить биолокацию науке, обычно оканчиваются неудачей.
Как уже упоминалось, феномен биолокации — лозоходство используется очень давно. И более ста лет ученые не могут с определенностью ответить на вопросы: «Что представляет собой с точки зрения науки этот феномен? Каковы его закономерности?».

Прежде всего, необходимо отметить, что биолокация относится к области парапсихологии, точнее, к тому ее разделу, который носит название «Сверхчувственное восприятие».

Согласно классификации классического учебного курса Мюнхенского института парапсихологии, к сверхчувственным восприятиям относятся:

• телепатия — чтение мыслей, воздействие на расстоянии (духовное излечение на расстоянии, общение по системе: человек-человек, человек-животное, человек-растение);

• радиэстезия — одно из названий биолокации (использование отвеса, лозы, других индикаторов);

• психометрия — телеметрия (чтение памяти «мертвой» материи);

• регрессия — воспоминание о событиях прежних существований;

• ясновидение — восприятие событий настоящего времени, познание прошлого, взгляд в будущее.

Сразу можно заметить, что феномен биолокации в этой системе занимает второе место после телепатии, что говорит о его значимости среди других рассматриваемых сверхчувственных восприятий.

Забегая вперед в нашем изложении, где будут рассмотрены различные вопросы применения биолокации, можно сказать, что биолокация есть первая ступень ясновидения с использованием индикаторов (рамки и маятника).

Теперь познакомимся с тем, как можно использовать биолокацию.

Отвес и лоза — наши незаменимые помощники — могут предоставить возможность получать ответы на все возможные вопросы, позволят получать сведения из прошлого, настоящего и будущего (но частично и с ограничениями). Они помогут раскрыть характер человека, наличие в нем болезненных состояний, установят объем и интенсивность излучений окружающей среды. Биолокационные индикаторы незаменимы при поиске скрытых или потерянных предметов и объектов, археологических захоронений, месторождений полезных ископаемых. Это далеко не полный список того, что можно узнать при помощи биолокации.

Из перечисленных применений видно, что сравнение биолокации с ясновидением (пусть даже первой его ступенью) вполне оправданно.

Теперь рассмотрим вопрос, что такое биолокационный эффект? Каково определение слова «биолокация»? В настоящее время таких определений несколько.

Вот, например, как определяет биолокацию известный ученый, доктор биологических наук А. П. Дубров:

«Биолокация означает способность человека определять наличие каких-либо объектов, предметов в пространстве с помощью простого индикатора-рамки или маятника-груза на нити».

По мнению авторов данной книги, может иметь место другое определение биолокации, нисколько не противоречащее вышеприведенному: биолокация — это получение информации из окружающей среды с помощью индикаторов (рамка, маятник и т. д.) обо всех предметах, объектах, субъектах или явлениях природы в безграничном пространстве Вселенной.

Мы уже упомянули, что биолокация основана на биолокационном эффекте. Но что собой представляет этот эффект?

Биолокационный эффект — это поворот рамки (лозы, маятника) в руках человека, обладающего сенсорной чувствительностью, когда он проходит над аномальными зонами. А к таковым зонам относятся места, где под землей проходят водяные жилы, имеются залежи полезных ископаемых, имеются пустоты или геологические разломы.

Аномальные зоны могут быть природного происхождения, как только что перечисленные, так и искусственно созданные человеком. Это всевозможные коммуникации (трубы, электрические и телефонные кабели, шахты и туннели метро, подземные хранилища нефти и газа, бывшие места свалок и скрытые захоронения отходов каких-либо металлов и др.). Вот над всеми этими аномальными зонами у оператора и будет отклоняться индикатор, то есть будет проявляться биолокационный эффект, который и лежит в основе почти безграничного универсального метода диагностики.

А чтобы выработать в себе сенсорные способности, необходима специальная тренировка с биолокационными индикаторами, а также выработка в себе других качеств.

Взято из книги "Маятник. Окно в зазеркалье вашего подсознания.", авторы: Карасев Г. Г., Зайцева Е. М.

 

 

Практическая биолокация.
Обучение работе с биолокационной рамкой

в Минске!

Обучение проводит: Карасев Г.Г. (академик ЕАЕН, магистр парапсихологии, руководитель секции биоэнергетики и биолокации ассоциации холистической медицины и натуропатии)

О структуре курса обучения можно почитать здесь

За информацией обращайтесь в службу поддержки.

Опубликовал: therapist 08.12.11Комментарии(1)
Категория:Биолокация

Поделись с друзьями!

Комментарии

Гость: Аким Богатырёв - Об отце советской биолокации - Н.Н.Сочеванове

Гениальный ученый и практик Николай Николаевич Сочеванов был моим учителем по биолокации, передал мне много тонкостей работы с рамками. Начиная с 1978 года, мы с Н.Н.Сочевановым проделали много физических исследований, подтверждающих уникальность биолокации (даузинга). Наши исследования позволили сделать вывод о том, эффект биолокации нельзя полностью описать с помощью взаимодействия человеческого организма с известными физическими полями. Соответственно из этого вытекало, что на данном уровне развития науки невозможно заменить человека-оператора созданным в лаборатории прибором, о чем мечтал Н.Н.Сочеванов и некоторые другие исследователи.

Ответ: Да, мы уже говорили о том, что любой современный прибор имеет определенный рабочий диапазон, выйти за рамки которого не может. Человек представляет собой уникальный универсальный инструмент, позволяющий имерять практически все в любых диапазонах.

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):


Therapy.by - психология, телесно ориентированная психотерапия, гештальт терапия



Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.

Диалоги:

з

здравствуйте,а массажор для ступней в виде ролика с зубчиками подойдёт для самомассажа
Ответ: Скорее всего подойдет. Надо смотреть индивидуально. Но массаж руками тоже будет хорош.
Денис >>

сущность

доброго времени суток.подскажите пожалуйста ,что за сущность в виде полупрозрачного темного дыма (размером примерно с 100х50 см),перемещал...
никита >>

Работа с рамками

Первый раз увидел как работают рамками на стройке, искали кабель. В качестве рамок использовали согнутый электрод. Можно провести дома э...
Александр >>

О бесах.

Правильный взгляд на вещи.Но!Грех делаю не я,он живет и действует во плоти (см.Библию).А после покаяния и очищения на его место сиремятся 7 ...
Похнатюк Елена >>

когда я проснулась..

Я долго искала ответ на вопрос.. Я проснулась от шума, это соседи сверху ругались между собой. Через какое-то время я снова уснула. Начала ...
Нонна >>